Когда не до стихов...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Когда не до стихов
И ходим уже краем,
И сердце на засов
Мы сразу закрываем,

Вдруг кто-то в поздний час,
Прося тепла,приюта,
Тревожит болью нас,
стучится в сердце будто...


© Copyright: Марат Жусипалиев, 2016
Свидетельство о публикации №116030602813