Здесь властвует войны жестокий Бог

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не прекращаются обстрелы в Новороссии. Враг готовит всё новые и новые наступления. Идёт война своим размашистым шагом. Мой стих называется «Здесь властвует жестокий Бог…»
 
 


 
Здесь властвует войны жестокий Бог,
Пощады нет, одни  лишь наказания.
Пришёл войны зловещий срок,
И нет войне здесь оправдания!
 

Несётся стая кровожадных,
Их ненавистью сердца горят.
Они на страну напали не однажды,
Они здесь ад по – прежнему творят…
 

Здесь властвует войны жестокий Бог,
Другие правила игры, законы.
И в небе остаётся дым и смог,
Летят куда – то все патроны.
 

Нет остановок, без конца,
Работает машина этой бойни.
Кого костлявая рука
Дала приказ убийства, крови?...
 

Здесь властвует войны жестокий Бог,
А люди, не имеют цену.
Над всей страной идёт суровый рок,
Все ждут от жизни перемену.
 

Она настанет, дайте срок,
И всё плохое сгинет и завянет.
Новороссия – покажет врагу урок,
Она своё слово ещё скажет!








31.03.2016 года.


;