Опус классический 25029. Читая Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
25029---10:46, 28.03.16, читая Цветаеву.
Восстало пространство глухою стеною. Стена.
Попытки пройти сквозь неё - его не пробьют.
Оно отторгать, справедливо, пытается нас,
Дилемму заставив решать – где найти нам приют?!