Управляемый сон!

Владимир Александрович Аристов
Что хочу, то и делаю,
Когда хочу, засыпаю,
Моя реальность сферою,
Поёт своё – «баю-баю».

Мозг так устроен, он задаёт,
Весь окружающий мир,
Он и обманет, и не возьмёт,
Псевдо бесплатный сыр.

Это намного круче 3D.
По скорости обработки,
И никакого моралите,
Не остаются колготки.

Люди реального мира,
Часто гостят в моих снах.
Так же живёт Пальмира,
Такая же, как в стихах.

И ты со мною всё время,
Хочу записать на видео,
Носитель памяти в шлеме,
Чтоб ты сама всё увидела.

Думаю проще в системе,
Вдвоём, объединиться в сеть!
Слиться в двойной просодеме,
И на два голоса спеть.


Минимальная просодема это языковая единица различения смысла, долгота её как раз формирует типы пения по характеру соотношения текста и мелодии, в данном случае
смысла и текста.