Не играйте в Любовь!

Лана Солнышко
Мой Мужчина сказал: - Бросаю!
 -Ухожу от тебя!... Навсегда!
Я и плакала, губы кусая,
И в обиде кричала слова...

День прошел и сменились  ночи,
Слышу  вроде бы, чьи то шаги.
Понимаю, не ёкает больше,
А в замке, повернулись  ключи...

Он с цветами, в улыбке расплылся:
 - Я пришел! Я вернулся к  тебе!
 - Это шутка была!... Веселился
У меня, все горело в душе...

 - Что за игры, скажи? Что за шутки?
Не могу я такого принять!
Я сгорела, так быстро, за сутки!
И теперь мне тебя – не понять!

 - Что ты, Милая! С 1 апреля!
Помнишь было  какое число?
 - Но позвольте, прошла уж неделя!
Я забыла и Ваше лицо...

 - Я ж хотел, что бы шутка покраше,
Поэффектней, по-круче  была!
 - Ты  Любовью пожертвовал нашей!
Уходи! Я в тот день – умерла!

Я прощалась с Любовью своею,
И встречала с печалью рассвет!
Мне казалось, что я не сумею,
Позабыть твой родной силуэт...

Я бродила, не видя дороги...
Слезы, боль, застилали глаза...
И на мост привели меня ноги,
А в душе -  ничего... Пустота

 - Знаешь, с дрожью сейчас вспоминаю,
Чем могла твоя шутка мне стать.
Я стояла тогда ведь, на крАю,
И на жизнь свою было плевать...

Помню руки стальные - канаты,
Помню голос:" Не смей! Это грех!"
Помню слезы смывали все даты,
А потом... Помню ласковый смех...

Я наверно тебе – благодарна,
Хоть  сломал,словно птице крыло!
Посмотри, я теперь лучезарна
Счастье мимо меня, не прошло!

И сменилась улыбка, сарказмом:
 - Не любил! Я игрался тобой!

Он для жизни стал – выпавшим пазлом,
Сам себя разыгравший  "Герой!"

P.S
Не играйте в Любовь! Не шутите!
Она нежна, ранимая во всем...
И слова от Души говорите,
Взявшись за руки... Только Вдвоем!

Л.С