Братик

Валерия Игнатьева
Братик мой, тебе пишу,
Эти нежные слова даря.
Я так сильно тебя люблю.
Сколько я уже не видела тебя.
Ты такой уже взрослый стал,
Такой сильный, самый лучший.
Раньше столько ошибок допускал,
Но армия не плохо учит.
Научился там ценить свободу,
Вот придешь совсем другим,
Примешься сразу за работу,
Сбыться суждено мечтам твоим.
Ты добьешься всего, чего хотел
Так ведь у тебя всегда,
Жаль, что раньше не успел,
Прожигал свои года.
Дописываю строчку,
Закругляться пора,
Целую тебя в щечку,
Твоя младшая сестра.