Вдох исполнен...

Изабелла Каракулян
Безраздельный простор, поглощающий взор,
С глубиною открытого моря.
Тёплый ветер в лицо, что лишённая шор. . .
Вдох, исполнен сознания. . . ВОЛЯ.

Цвет зелёных полей, с наполненьем. . . ВОСТОРГ!
Надышаться хочу этой правдой,
Правдой жизни, такой многоликой, как Бог,
Дай мне сил, чтоб не выглядеть слабой.

В нас идея. . . во всех проявлениях тьмы
И во всех проявлениях света.
Каждый миг, нам даётся как-будто взаймы. . .
Как мне странно. . . открытие, это.