Ну вот опять

Валерия Игнатьева
Ну вот опять, у него получилось
А ты ведь так об этом мечтала.
А это снова не с тобой случилось,
Может не так как-то желала?
И нечего даже обижаться,
Ведь человек то и не виноват,
Что ты не умеешь осуществлять свои желания,
Такой простой расклад.
Если что-то сильно хочешь,
Нужно долго к этому стремиться,
Ты ведь долго не умеешь,
Хочешь всего и сразу добиться.
Но в жизни все не так-то просто,
И ты прекрасно понимаешь,
Ты можешь и дальше считать себя взрослой,
Свои ошибки шаг за шагом повторяешь.