Я не хочу больше

Валерия Игнатьева
Я не хочу больше по тебе скучать,
Я бы хотела всегда видить тебя рядом.
Твои действия наперед не предугадать,
Иногда летит все звездопадом.
И вроде ты близко, но не мой,
И вроде хорошо все, но опять же,
Ты слишком отдаляешься порой,
А иногда доводишь до мурашек.
Твоя поддержка мне так необходима,
Растопи мой лед этой весной.
Мне хочется стать для тебя любимой,
И не считай пожалуйста все это игрой.
Я всегда стараюсь быть искренна,
По другому тут просто никак,
Притворяться тут, знаешь, бессмысленно,
Но все ведь в наших руках.