Мой рай

Ирина Штепан
Душа проснется ото
Сна
И в ней -лучи,пришла
Весна
Игриво жмурится
Она
И нет обид,любовь
Видна
Черешни сладкий
Аромат
И темный берег,как
Мулат
Подарит блеск горящих
Глаз
В них утонуть,как в первый
Раз
Ты исцелился и
Воскрес
И сад тут райский из
Чудес
Здесь мир далекий ,но
Родной,
И радугой рисует
Зной
Тут мотыльки, как крылья
Лета
И радостью душа
Согрета
Она свободна и
Чиста
Ведь жизнь здесь ангелов
Проста
Тут льется музыка
Небес
Воркует славно дивный
Лес
Единороги дышат явью..
Ты вновь -
Малыш....
Я звук
Убавлю....