принц на белом коне

Анастасия Берсенева
Стас сломал ногу,
лежит на больничной койке,
думает о разном.
Например, о том, почему
сын стал приносить двойки.
К Стасу попеременно,
не дав опомниться,
приходят с одинаковыми гостинцами,
то печальная жена,
то  беременная любовница.
Имена путаются,
расплываются лица.
Даже если тебе не случится
принцем Датским родиться,
ты в теме,
жизнь -  тюрьма,
рано ли, поздно ли ,
придётся
освободиться.