Записки

Светлана Лисеева
..................
ведь руки мои так сильно
привыкли обнимать ветер
и мысли мои так странны
похожие на туманы
ведь ты для меня как воздух
вдохнуть и беречь время
что так под водой ценно
слова что не скажешь вслух
так больно застряли в сердце
что не умеет надеяться
не помнит да и не верится
что жить можно вот так
словно взял напрокат....
10.08.10
PS:серия человек прошлого