Когда

Морена Мартелл
Когда я ищу ответы и цель ясна,  когда ты руками ловишь попутный ветер,  и каждый случайный встречный готов сполна, на мучащие тебя вопросы легко ответить. Когда я встаю,  улыбаюсь,  готовлю чай, и солнце светом комнату заливает.
В моем понимании мира вот так бывает.
Давай, поднимайся, надо рассвет встречать.