Не плачь моя милая авторская песня

Валентина Лебёдушка
Не плачь моя милая
Подвенечное платье надень.
Не обижу тебя любимую
Всегда буду тебя беречь.

А в весеннем лесу подснежники
Их душистый кругом аромат.
Тебе сделал весною признание
Что не видел прекраснее глаз.

Одарю тебя поцелуями
Что дороже алмазов любых.
Так за чем ты плачешь нежная
Или я тебе может не мил.

Я люблю тебя милая, нежная
Я счастливее всех до небес.
И любовь наша взаимна и искренна
Всех дороже подарков что есть.

Слезы девичьи быстро высохнут
И засветятся счастьем глаза.
Будем вместе встречать рассветы
Мы любимая с тобой навсегда.