Просочусь в тебя амброй

Берберка
Мной забыты ощущения
неги и любви,

Страсти тела позабыты,
вожделения души.

Научи,как в первый раз,
солнечной любви,

Научи,любить опять,
звёзды покажи.

Чтобы ты,везде и всюду,
сети расставлял,

Взглядом жгучим и глубоким
душу обжигал.

Научи...я снова буду
счастьем и бедой,

И от слов вновь захмелею,
девочкой родной.

И от рук твоих растаю,
свои смягчу слова.

Просочусь
в тебя
амброй я,
..и останусь там.