Голод

Максим Фламель
Уже нет третьей печати
Снова трубят из небесной рати
Третий всадник явился земле
Весы в его костлявой руке

Конь его хилый – кожа да кости
Люди убили продавца гречки со злости
Это козни костлявого. Пересчитай центы народ!
Вот по земле уже Голод идёт.

Холод внутри
И нечего есть
И нет людям веры
И от голода хоть на стену лезь

Но голод ещё не последний из них
Последний пока что спокойной задрых