Господь глаза мои открыл

Станислав Тарашкевич
Я  не  могу,   пока  понят
Что  в  этой  жизни  вдруг  случилось
Когда,  зачем  и  почему,
Все  очень  резко  изменилось
              Не  разгадать  мне  самому,
              Кто  четко,  все  ведет  по   плану,
              Кто  это  дал  мне,  почему,
              Кто  подарил  эту  нирвану
Один  лишь  Чей-то   взгляд  и  все,
И  моя  жизнь  вся  изменилась,
И  жить,  как  жил,   я   не  могу,
А  может  это  мне  приснилось?
               Но  понял  я,  что  без  Него
               Мне  даже   жизнь   моя,  не  надо
               И,  что  ребенок  я,  Его
               Нуждаюсь,  любящего  взгляда 
Все   это  было,  как  вчера,
Господь  глаза   мои  открыл
Сказал ---   душа  ты,  а  не  тело
И  я   в  безумии  застыл