Бывает

Аэро Ливадик
Каждый чего-то ждет
Каждый во что-то верит
Надеждой своей живет
Чтобы забыть о потерях

Знает, что жизнь - не мед,
Знает, что люди - звери
Однажды и ты поймешь
Как важно забыть потери

Как нужно порой смолчать,
Обиды своей не выдав
Как нужно не закричать
Когда тяжелы вдох-выдох

А жизнь ведь идет, проходит
Пока ты сидишь и ждешь
А боль ни за что не утихнет
Пока ты не вытащишь нож

И правда совсем простая
Не нужно хранить то зло
Случилось? - ну, что ж, бывает
Везде иногда темно.