С 1 Апреля!

Леонид Абросимов
Лозунги - речёвки

С 1 Апреля вас – днём дураков!
Или иначе – днём смельчаков!
Шутить и смеяться будем, как дети!
И за приколы конечно ответим!
Не верь никому ты сегодня дружок,
А, если, поверишь, то съешь пирожок!
Кто же посмеет смеяться над всеми?
Те, кто работать может без лени!
Стройной Колонной идёте Друзья!
В строю демонстрантов ОНА, ТЫ и Я!
Шутка – минутка, а вылетел час!
Тема попала кому-то меж глаз!
Если, вдруг кто и заржёт без причины -
Признак известен – день дурачины!
Право смеяться возьмём и мы с вами –
Но это останется лишь между нами!
Скатерть захватим с собой самобранку,
Вынем из ящика ручку – берданку.
Компьютер настроим, как пулемёт!
Умный не скажет – дурак не поймёт!
Станем словами стрелять так, так и так!
Лишь бы в лицо нам не въехал башмак!
Наш пулемёт не стреляет без толку –
Словом убьём и отправим в засолку.
Прослушав все вирши от наших друзей,
Откроем Вино и нальём поскорей!

фото из инета