Вспоминай меня

Марина Морская 5
Вспоминай меня, вспоминай,
Когда снег ложится на крыши,
Когда царствует буйный май
Вспоминай меня, милый, слышишь?

Я приду к тебе в каждом сне,
Чтоб напомнить- я есть на свете,
И слезинкой дождя во окне
Разбужу тебя на рассвете.

Вспоминай таинственный полумрак
В тишине мой искренний смех,
И когда шептала тебе:
-Мой единственный...лучше всех...

Вспоминай меня,вспоминай
Не худым, а лишь добрым словом,
Пусть срывается с губ твоих
Мое имя невольным стоном