Зови меня, весна

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Галины Сёминой «Зови меня, весна…».
Создание видеоролика: Мила Сердная.
……………………………………….
Озвучка стихотворений и создание песен на стихи авторов http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Зови меня, весна, скорей на улицу!
Скажи, что в феврале я засиделась.
Я так хочу от солнышка зажмуриться,
Послушать птичек голосистых трели.

Я так хочу, как в детстве, по проталинам
Бежать к ручью. Лёд хрупкий, но неважно.
Земля ещё в снегу и не оттаяла,
Я в ручеёк пущу корабль бумажный.

И в рощу, где берёзки белоствольные
Стоят, приду, чтоб вспомнить про истоки.
Они, как россиянки хлебосольные,
Меня попотчуют прозрачным соком.

Душа оттает, и не будет маяться-
Весна своим дыханьем отогреет.
И станет некрасивая красавицей-
Любой прохожий просто обомлеет!

Весна! Природы пробужденье дивное
Символизирует начало, свежесть.
Давайте же прогоним стужу зимнюю,
Оставив в сердце доброту и нежность.

Галина Сёмина
……………………………………….
Посмотреть видеоролик на озвученное стихотворение: https://youtu.be/gLH9dfVBv5A