С Днем Смешинок поздравляю

Анна Милушкина 2
С Днем Смешинок поздравляю,
Смейтесь, милые друзья!
Смех здоровья прибавляют:
К каждой неделе аж два дня!
Так что смех, улыбка, шутка
Нам бесплатно дарит Бог,
К ним еще   дает частушку:
Ну а в ней веселый слог.

01.04.2016
12:08