Поздравляю!

Алиса Шелихова
Для счастья в старости остались лишь минутки.
А сколько ещё нужно передать!
В день, отданном веселью, смеху, шутке
Всех, без обмана, хочется обнять!
Пусть не всегда апрельские попытки
Смывают горечь нынешнего дня.
В День Смеха пусть порадуют улыбки!
Прими ж и Поздравленье от меня!