Посвящение педагогу-психологу

Виктория Шевякова
Дипломы и сертификаты,
Грамот ряд и цикл статей –
Это всё, чем вы богаты
В личной практике своей.

Вы - любитель книжных полок!
Вы отличный педагог!
И профессия «психолог»
Ваш, конечно же, конёк!

Дети ждут от вас советов,
Важен правильный подход.
Нет готовых здесь ответов,
Нет тебе готовых нот.

И с родителями нужно
Диалог уметь вести,
В общей связке вместе, дружно
Рука об руку идти.

К Вам всеобщее внимание!
Мир большой у Ваших ног!
Вы прелестное  создание!
Вы прекрасный педагог!