Обмани

Дина Черепанова 2
Обмани... Сегодня первое апреля,
Что угодно можно говорить,
Напридумывать иль Сказку сотворить.
Обмани... И я тебе поверю.
Что скучаешь там, издалека
Письма ждёшь и старые читаешь,
Дни торопишь ожиданием звонка.
Знаешь, как меня аукнуть. Знаешь.
Я поверю и навстречу полечу
Через СМС-ок заблужденье,
По апрельскому короткому лучу,
Экономя каждое мгновенье.
Возверни же мне мою потерю.
Обмани... И я тебе поверю.
                2009