Цветные камешки по кругу...

Владимир Константинов 6
               

                Среди лесов, унылых и заброшенных,
                Мы оставляем хлеб в полях нескошенным.
                Мы ждем гостей незваных и непрошенных,
                Своих детей!
                Осип Мандельштам.

                Так, отрекшись однажды от веры и предав всё что было, и кровь
                Нам «дарованы» были химеры и тоска, и печаль на любовь…

Вдоль века от свету до света одни и те же пламена
То там, то здесь пылают где-то, костры, в них жизнь отражена!
А смерть, врата в иные сферы, где всё как есть, на вес и круг…
Иные времена и меры нас ожидают милый друг…

      Иные пламена и взоры, и мысли, и цветов узоры!
                2016.                01.04
           Остров Крым.     / у моря, у синего моря…/