Крылья

Светлана Лисеева
Капля любви, в полном нежности взгляда
Ты не забудешь её...и не надо
Словно мечта, словно солнечный свет
Жизнь лишь одна и повторов здесь нет
Крылья у птиц для полёта и взмах
Дорого стоит им...только лишь в снах
Ты видишь неба простор, без тревог
Это видение. Вряли б ты смог
Снова ходить по земле не парить
Если бы крылья их взять поносить.
Эта свобода и счастье и яд
Просто не сможешь вернуться назад
Словно в дыму кислорода вдохнуть
Снова на грешную землю шагнуть
Сможешь, но в сердце твоём навсегда
Будет бескрайняя та высота
И навсегда будет память хранить
Так же с любовью...её не забыть
Лишь потеряв ощущаешь, что мир
Прежний не тот уже, словно эфир
Кто-то пустил - было больно и вдруг
Всё стало серым..затих сердца стук
Словно наркотик, привычку дурную
Будешь искать её всюду...другую
Жизнь уже помня, не сможешь ходить
Всё ты отдашь, чтобы в небе парить...
29.06.10
PS:серия человек прошлого