Наука. 2016

Михаил Пушкин 68
                Многое знание,
                Многие печали.
                Библия.
Познаешь слёзы бытия,
Иль утолишь свои печали,
Ведь мы актёры,
Жизнь игра,
Сказал Шекспир ещё в начале,
Наш век иную сделал  ставку,
Сказав что символ ,человек,
Он артефактов понял бег,
И в них он видит только смех.
Ты ж мозг свой делом измочаль,
Исследуй фаеты,размышляй,
Искусству,мифам должное отдай,
И обоснуй ,религию ,науку.
Тогда познаешь настоящую печаль,
А может ,ты развеешь этим скуку.