Борьба

Евгений Русов2
Темы беру из жизненного опыта,
Хоть и кажется всем это простота.
И я продолжаю жить бедно, но и ладно.
Пальцы на руках мерзнут, в Москве прохладно.
Пытаюсь выбраться из подвала в пентхаус.
Живу постоянно там где вечный хаос.
Меня гнобили, убивали, но я все же выжил.
В меня верит человек, хоть и многих я унизил.
Хочу чтоб я дошел своего пути,
Хоть и сейчас мне некуда идти.
Постоянно думаю я об одном
Как распрощаться мне со дном.
Она не отпускает меня, зараза.
И знаю что не приходит все в руки сразу.