Гимн Дошкольного Отделения...

Панда 37
Маленькая предыстория... я учусь на втором курсе Педагогического колледжа по специальности воспитатель детского сада. У нас отдельное отделение. Как то однажды наш "босс" предложила выделиться от других ветвей колледжа., придумав свою эмблему, гимн, девиз и речевку. Так и появилось это произведение. Я надеюсь, что вы сможете мне подобрать минусовку к тексту песни( пожалуйста, помогите мне, сбросьте парочку ссылок с подходящей на ваш взгляд мелодией!!).
Спасибо за ранее))

***

Друзья, с улыбкою дарю вам свой привет!
Вставайте в круг и за руки держитесь.
Сейчас отправимся мы в Новый свет,
В мир Детства, Радости, Открытий.

припев:

Танцует солнышко на небе голубом.
И дарит лучики свои ребятам.
с тобою, друг, сегодня мы пойдем,
В наш детский сад, пойдем мы к дошколятам.

Какие птицы остаются зимовать?
Какой цветок жить может только летом?
Конечно, детям трудно отвечать.
но мы для них - проводники для света.

припев:

Танцует солнышко на небе голубом.
И дарит лучики свои ребятам.
с тобою, друг, сегодня мы пойдем,
В наш детский сад, пойдем мы к дошколятам.

Бери игрушки, но книжки не бросай!
А я возьму с собою горсточку любви.
Ведь дети - будущее наше. Это знай.
А если знаешь, то и береги!

припев:

Танцует солнышко на небе голубом.
И дарит лучики свои ребятам.
с тобою, друг, сегодня мы пойдем,
В наш детский сад, пойдем мы к дошколятам.