Слышу первых листочков лепет...

Людмила Коневец
               
Слышу первых листочков лепет
И травинок в рассвете дрожь.
Ну, а ласточки гнезда лепят
Над окном моим, словно брошь.
Суетятся, а сколько силы
В этом малом комочке птах.
Вот и мне бы стать быстрокрылой,
Победить всех болезней страх.