Если мы не хотим создавать

Татьяна Велесова
Если мы не хотим создавать
И трудиться на благо прогресса,
Как бы нам не пришлось воевать.
Уж отслужена черная месса.

Дьявол лапы свои распростер,
Людям череп вручил, как икону.
Кольне вспыхнет творящий костер,
Мир услышит предсмертные стоны.