Силам Небесным

Нина Богданова
     Наша жизнь - поцелуй Иуды.
     И я вовеки Вас благодарю за тот
     Осенний сад, дарованный мне чудом.
     За радость быть собой во сне и наяву.

     За Вашу помощь у смертельного порога.
     За слово Отчее у слабого плеча...
     Ну что мне мир без Вас? Отчаянье и злоба.    
     И если б Вам не быть, мне б не писать сейчас.

     Вы сломанные крылья подлатали.
     Вы голос мой заставили звучать...
     Тихонечко прощаюсь я с печалью,
     И со-предательство пытаюсь распознать.