Наши противоречия

Вера Кириченко
Был день дождлив. Исчезла ночь
И утро пробудило громом,
А за окном хлестал вновь дождь
И ветер завывал со стоном.

Как вдруг я осознала то,
Что много в нас противоречий
И не поможет здесь никто,
Как прежде нам продолжить встречи.

Лишь солнце выглянет – в тот час
Отправимся мы на Ай-Петри.
Закажем там в последний раз
Вино, конфеты, кофе крепкий.

И выпьем мы с тобой за то,
Что сохраним между собою
Лишь дружбу и души тепло,
И пруд, что свел меня с тобою..

Терять не будем время зря
На те бессмысленные встречи.
Обманывать себя нельзя,
Коль мы полны противоречий…