***

Ирина Грачева-Росси
Включите мне весну! Ну сколько можно?
Достала серость неба, лень и злость,
Включите мне весну! Ну разве сложно?
Дать красок от уныния...., сухих..., хоть горсть.
Включите мне весну! Пришлите солнца,
В конверте с маркой и с косым дождем,
Мне не мечтается совсем и не живется,
Я жду весны, чтоб обновиться в нем.
Включите мне весну и дайте силы,
Надеюсь воплотить свои мечты,
Чтоб в памяти хоть что-то всплыло,
Когда ночами страхом душат сны.
Включите мне весну, расставив точки,
Среди ночей, рассветов, холодов, тепла.
Я жду траву и на деревьях почки,
Я жду тебя весна, и жду не я одна!