Наталья Гвоздиковa

Мила Альпер
7 января - день рождения Натальи Гвоздиковой.


Наталья Гвоздикова - одарённая актриса театра и кино.
Постепенно, успешно создавала своё творческое панно.
Наталья снялась в ряде картин, донеся суть персонажей.
Она - талантливая актриса с профессиональным стажем.

Разметчица и бортпроводница, барыня и телефонистка...
Она - полюбившаяся зрителем разноплановая артистка.
У Гвоздиковой - стремительность, кураж, упорство, воля.
Реализовывает призвание, несёт ношу, судьбу иль долю.

Жизнерадостная, красивая, обаятельная, женственная,
Общительная, дипломатичная и во всём естественная,
Наталья предана искусству, семье, друзьям и близким.
Зрители выражают любовь, признание, поклон низкий.

7 января Наталья Гвоздикова отмечает день рождения.
Желаем Вам гармонии, здоровья, желаний исполнения!
Пусть в Вашей жизни будут позитивные моменты, люди,
Которые всегда придут на помощь, поймут и не осудят.


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета