Функция дозвона

Она Одна Всегда
Спрячусь за ресницами, а на сердце дрожь.
Мысли вереницею... Жаль, но не вернешь.
Точно станет легче, научись прощать.
То, что сладок сахар, нужно горечь знать.

Мне бы паровозик плюс один вагон.
Маленький вагончик да один перрон.
И еще немного - время воротить.
Там решу иначе... Быть или не быть.

Есть в одном кармашке номер телефона.
Набираю цифры..." Здравствуйте! Нет дома".
Функцию дозвона - взять да отключить.
" Здравствуйте! Нет дома." - Вот вам и "не быть".

Будто бы случайно случай шанс уронит.
Пять, два, три... Минута - и я на перроне.
Злой волшебник скажет:" Не одна такая"!
И, порвав билетик, в ночь уйдет хромая.

Вот Вы мне скажите:" Где тут справедливость"?
Я, судьбе злодейке, счастьем похвалилась.
Сахар не жалела... (Чтобы ей так жить).
А теперь осталось только горечь пить.