Здравствуй, Домовой!!

Владимир Фабрый
От зимней спячки первого апреля
Повсюду пробудились Домовые
И шутят, чтоб грустить мы не посмели,
С людьми ведут контакты игровые:
То вещи прячут, то наводят мОрок...
Но всякий раз незлобно, ради смеха!
Найдёте свои вещи очень скоро
И поблагодарите за потеху.

Живите с Домовыми без скандалов,
Хвалите доброту, не обижайте...
Они вас охраняют, так и знайте,
А это в двадцать первый век - не мало!

С днём смеха Всех!!