2011-02-09. Больное тело и душа

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Душа стремится жить без тела.
Ведь тело крайне надоело.
И потому во сне стремится,
Хоть как-то, но – освободиться.

Уйти в Мир Сна, разнообразный.
Он не такой, как Мир Земной.
Ужасный Он и распрекрасный,
Ведь кто, с какой живет душой.