Поворот

Людмила Стрелец
За поворот ушла река.
Течет она издалека.
Стремится за волной волна,
В своем движении вольна.

А берега круты , круты,
На них колышутся кусты.
И сосны гордые стоят-
Их кроны на ветру шумят.

И в нашей жизни поворот
Судьба нас за собой зовет.
Куда - б нам с нею не идти ,
лишь - бы с тобою по пути.