Где ты?

Ирина Грачева-Росси
Мой скиталец ну где же ты, где ты?
На распутье дорог тебя жду.
Не минуешь меня незаметным,
тихим шепотом ветра в лесу.
Мой единственный, сколько осталось,
одиноко летящих листков,
сосчитать нам, чтоб все ж состоялась,
наша встреча у старых дубов?
Мой потерянный, мой одинокий,
Отзовись, ты же рядом, ты здесь.
Сердцем чувствую ты недалекий,
От тебя жду с туманами весть.
Мой несбыточный, мой долгожданный,
Ты биением сердца внутри.
Незнакомый, но страстно- желанный,
До меня непременно дойди.