тайм последний, со мной, на земле доиграй

Дана Ден3
мы у моря стоим, как же берег здесь крут
волны  тайну о нашей любви ...сберегут.
серебрится песок, голова на плече...
я боюсь чтобы ты,  навсегда не... исчез.

светит в море маяк, и плывут ...корабли.
разминутся с тобой мы  когда то могли...
но ведь мы мотыльки, и летим на - огонь
только жизнь равнодушием сердце...не тронь.

ты спроси у свечи, у горящих костров.
за тепло мотылек сгореть в пепел...готов
обними меня крепче, и не... отпускай...
тайм последний, со мной, на земле доиграй.