***

Ирина Грачева-Росси
Как я соскучилась,
Да, по тебе!
О,Господи, как я соскучилась,
Вернись ко мне.
Вернись той легкостью,
Что в нас была,
Той беззаботностью,
Что так смела.
Как я измучилась!
Да, без тебя.
Я так намучилась,
Ища себя.
Воспоминания,
Без стука в снах,
Мне в подсознании,
Рисуют крах.
Картинки времени,
Что ты со мной,
Мне в душу бременем,
легли, хоть вой!
Как я измучилась,
Ты боль моя.
Как я соскучилась,
Да, без тебя!