Зачем ты так..

Андрей Незванный
Зачем ты так неотразима в своем авто, на вираже..
Зачем ты так недостижима - мне не догнать тебя уже..
Зачем ты так необратима - тебя вернуть мне не дано..
Зачем ты так непостижима, мне не понять тебя давно..

Зачем ты так необъяснимо ласкаешь слух, туманишь взор..
Зачем всегда со мной, незримо, ведешь неслышный разговор..
Зачем с тобой у нас все сложно порой бывает, иногда..
Зачем ты так неосторожна - ведь эта жизнь у нас одна..

Зачем ты так огнеопасна, что возгораешься сама..
Зачем ты так порой прекрасна, что я боюсь сойти с ума..
Зачем ты так непогрешима, когда во всем права всегда ..
Зачем ты так необходима сегодня мне, как никогда..

(это песня)