День рождения

Илья Шутов 2
я хочу поздравить с днем рождения,
чтоб глаза красивые твои,
чтобы в жизни твоей настоящей,
только дни золотые текли.
удивительных событий,
встреч романтики,открытий!
благоденствия,успеха,
много радости и смеха.
Пускай здоровье будет в норме,
желаю быть в отличной форме,
чтобы желания воплощались,
и никогда не унывала.
чтобы меня не забывала,
и меня побольше обнимала,
люблю тебя Я,
с днем рождения.