Цветочек аленький

Лариса Черноморец
Ты подумай только, на минуточку,
Кто ещё любить тебя сумеет,
Так как я, хмельная твоя дурочка,
Что который год тобой болеет?

Ты подумай, для чего мы встретились?
А случайностей ведь нет у Бога.
И тому есть тысяча свидетелей,
Как  одной повёл он нас дорогой.

Ну подумай, что ты встретил лучшего,
За все годы странствий и скитаний?
Ты судьбы своей овца заблудшая,
В лабиринте разочарований.

А подумать стоит, ведь не маленький -
Треть пути, на скорости промчался.
И надежд моих, цветочек аленький,
Распуститься, по весне, собрался.

01.04.2016 год.