Вечер

Максим Фламель
Смотрю в родную даль
И сердцу как-то жаль
Что вечер этот сер
Хоть звёздам нету мер

Как завещал нам Виктор Цой
В унылой каменной коробке
Встречаешь день очередной
Как наркоман — в культурной ломке

В окне горит холодный свет
Панелька вечер чашка кофе
Не видел счастья много лет
Сей дом алеющей эпохи

Он помнит светлый рок
Мечту,воздушный замок
Кровавый пережил он пир
И смог вписаться в новый мир

Тот мир что назван дивным
Где узколобость и порок
Культурой назван людям смирным
Где у виска взведён курок