Первое Ап...

Николай Виноградов 6
Похвалиться ли белой спиной?
И ботинком, шнурок развязавшим...
Но... молчит он, идущий за мной,
Пробежал, ничего не сказавши.

Я тогда его сам догоню
И рукою, испачканной мелом,
Улыбнувшись, слегка обниму:
- Поздравляю я Вас между делом)))
******