2011-01-29. Жизнь проходит

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Жизнь проходит, как ни странно, скоро вся она пройдет.
Оттого печаль на сердце и печаль ведь не уйдет.
Оптимизмом не обманешь – все, что будет хорошо.
Всё со старостью ветшает. И что ж надо тут еще?