Время

Алина Дроздова
Театр погас.Ушел народ.
Актеры утратили дар.
Иссяк веселый угар,
Разорван лихой хоровод.

Маски треснули и смыт грим.
Клоун плачет,сидя в углу,
Говорить научился мим,
А слепой потерял темноту.

Ощутив наготу души,
Речь похабную не скрывав,
Онемевший за век - кричит,
Балагур молчит, зубы сжав.

Перед временем меркнут образы.
Одиозный не станет бременем.
И твои ярко рыжие волосы
Не смогли устоять перед временем.